Start Aktuelles Zeltlager 2017 in Pöhlde
Zeltlager 2017 in Pöhlde PDF Drucken E-Mail
Montag, den 03. Juli 2017

12 Jugendliche und 3 Betreuer der JF Sutthausen nahmen am diesjährigen Zeltlager der Stadtjugendfeuerwehr Osnabrück teil. Mit insgesamt 96 Teilnehmern fand das Zeltlager in diesem Jahr in Pöhlde einem Ort nahe Osterode im Harz statt.

Trotz des wechselhaften Wetters konnten alle Punkte des von den Betreuern auf die Beine gestellten Programmes durchgeführt werden. Lediglich die Fahrt mit einer Sommerrodelbahn, die neben der Besichtigung des Rabensteiner Stollens für den Tagesausflug geplant war, musste aufgrund des Regens ausfallen. Bei der Siegerehrung am letzten Abend des Zeltlagers konnten dann die Sutthauser Jugendlichen die Arme in die Luft reißen und sich feiern, denn nach dem knappen zweiten Platz im letzten Jahr wurden sie in diesem Jahr verdienter Sieger.