Start Neuigkeiten Tag der offenen Tür am 14. Mai 2017
Tag der offenen Tür am 14. Mai 2017 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas Lamkemeyer
Samstag, den 08. April 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Sutthausen lädt am Sonntag den 14. Mai 2017 zum Tag der offenen Tür aus Anlass des 75-jährigen Bestehens ein. Rund um das Feuerwehrhaus an der Hermann-Ehlers-Straße wird von 10-18 Uhr ein buntes Programm geboten.

Den ganzen Tag über kann man sich über die Arbeit und Ausstattung der Ortsfeuerwehr Sutthausen informieren. Die Einsatzfahrzeuge und deren Beladung können besichtigt werden. Bei mehreren Übungen wird die Arbeitsweise der Feuerwehr vorgestellt. Die Jugendfeuerwehr zeigt am Nachmittag ihr Können bei einer Löschübung. Der selbstgebackene Kuchen lädt am Nachmittag ein zum gemütlichen Verweilen in der Cafeteria. Die Kinder sind bei einer Olympiade rund um das Feuerwehrhaus gefordert. Zur Stärkung gibt es Leckeres aus der Grillbude und aus dem Getränkewagen.

Die Feuerwehr Sutthausen feiert an diesem Tag ihr 75-jähriges Bestehen und auch der Förderverein der Feuerwehr besteht seit nunmehr 10 Jahren und läßt es sich nehmen zu diesem Doppeljubliäum eine Jubiläumsanschaffung zu übergeben.

Informieren Sie sich über eine Mitgliedschaft in der Feuerwehr Sutthausen oder im Förderverein.

Wir würden uns freuen Sie an diesem Tag am Feuerwehrhaus begrüßen zu dürfen.