Start Aktuelles Jahresabschluss der Jugendfeuerwehr
Jahresabschluss der Jugendfeuerwehr PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 23. Dezember 2015

Der letzte Dienstabend der Jugendfeuerwehr sollte diesesmal ein ganz besonderer werden. Zum Jahresabschluss durften die Kids an einem Feuertrainer einmal die Handhabung von Feuerlöschern üben und bestaunen welche Ausmaße eine Fettexplosion haben kann und wie schnell eine leere Deoflasche im Feuer explodiert.

Wir bedanken uns bei unserem Kameraden Martin Kreienbrink der den Dienst mit den Jugendlichen durchgeführt, und das richtige Know How zum Thema Feuerlöscher vermittelt hat. Spätestens jetzt ist  jedem Jufi klar, das man brennendes Fett nicht mit Wasser löscht.