Start Aktuelles Jugend- und Kinderflammen Abnahme
Jugend- und Kinderflammen Abnahme PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 15. Juni 2016

Am Samstag den 11. Juni 2016 fand am Feuerwehrhaus Sutthausen die Abnahme der Jugendflamme Stufe 1 statt, an der sechs Mitglieder der Jugendfeuerwehr teilnahmen. Ebenfalls prüfte die Kinderfeuerwehr 14 Kids in den Kinderflämmchen Stufen 1 bis 3.

Nachdem alle Prüflinge die für ihre Stufe erforderlichen Stationen absolviert hatten, stärkte man sich bei Bratwurst und kühlen Getränken. Dabei konnte man den ebenfalls zum Grillen eingeladenen Eltern schon einmal von den verschiedenen Aufgaben berichten. Nach Auswertung der Laufzettel konnten dann vier Prüflingen das Kinderflämmchen 1, sechs Kindern das Kinderflämmchen 2 und sechs Kindern das Flämmchen 3 überreicht werden. Zudem konnten allen sechs Jugendfeuerwehrmitgliedern die Jugendflamme 1 überreicht werden, die Sie vom Wettbewerbsleiter der Stadt Osnabrück Sebastian Busch überreicht bekamen. Somit haben in diesem Jahr alle Teilnehmer bestanden. Herzlichen Glückwunsch.