Start Aktuelles Schwimmen der Stadt- und Kreisjugendfeuerwehr
Schwimmen der Stadt- und Kreisjugendfeuerwehr PDF Drucken E-Mail
Montag, den 20. April 2015

Am Samstag gab es für die Jugendfeuerwehren aus Stadt und Landkreis wieder ein gemeinsames Schwimmen. Das Hase- Bad in Bramsche öffnete an diesem Abend für drei Stunden seine Türen ausschliesslich für die Jugendfeuerwehr.

Neben der gerade neu eingeweihten Rutsche konnten sich die Jugendlichen aber auch bei allerlei anderen Aktiviäten austoben oder beim gemütlichen Schwimmen den klängen der Disco zu hören.

Aus der Stadt beteiligten sich die Jugendfeuerwehren Stadtmitte, Neustadt und Sutthausen. So machten trotz reichlich Absagen rund 300 Jugendliche und Betreuer das Schwimmbad unsicher.