Start Aktuelles Jugendfeuerwehr begleitet Martinsumzug
Jugendfeuerwehr begleitet Martinsumzug PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 20. November 2014

Alljährlich am Martinstag begleitet die JF Sutthausen den Katholischen Kindergarten in Sutthausen bei ihrem Laternenumzug. Auch in diesem Jahr liefen unsere Jugendlichen als Fackelträger in den einzelnen Gruppen mit und sorgten so dafür, dass anderer Verkehrsteilnehmer den Umzug besser wahrnehmen konnten.  Anschliessend wurde sich mit einem warmen Kakao und einer Martinsgans gestärkt.

Erfreulicherweise konnten wir passend zum Umzug, die für die JF beschafften Wintermützen vom Förderverein Sutthausen entgegennehmen und aufgrund der Temperaturen direkt  tragen. Hierfür möchten wir uns beim Förderverein und all seinen spendenden Mitgliedern recht herzlich bedanken.