Start Aktuelles Pokalwettkampf der Stadtjugendfeuerwehr
Pokalwettkampf der Stadtjugendfeuerwehr PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 23. September 2014

Bei bestem Wetter richtete die Feuerwehr Eversburg am Samstagmorgen, den Pokalwettkampf aus. Bei dieser Art "Schnitzeljagd" traten alle 7 Jugendfeuerwehren an und suchten anhand einer Karte, die eingezeichneten Stationen im Ortsteil Eversburg auf. An den Stationen galt es dann verschiedenste Aufagben zu lösen und für die Jugendfeuerwehr Punkte zu sammeln. Nachdem alle Jugendfeuerwehren wieder am Feuerwehrhaus angekommen waren, gab es zur Stärkung dann Bratwurst und kalte Getränke. Bei der anschliessenden Siegerehrung konnte die Jugendfeuerwehr Sutthausen einen guten 4. Platz verzeichnen.