Start Aktuelles JF fährt Kartfahren
JF fährt Kartfahren PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Carina Burmeister
Freitag, den 28. Februar 2014

Am 22.02.2014 ging es mit 10 Jugendlichen und 4 Betreuer auf die Kartbahn in Greven. Nach einer kurzen Einweisung über die Flaggen und übers Kart ging es los. Zuerst sollten wir uns an die Stecke und die Fahrzeuge gewöhnen. Doch kaum saßen wir in den Karts, gaben wir auch schon Vollgas.

Die Einführung über 10 Minuten war zugleich das Qualifying. Im späteren Rennen zeigte sich, wer sein Kart beherrschte und wer den größten Bleifuß besaß. Simon K. konnte wie im vergangen Jahr das Rennen für sich entscheiden, aber auch die Kleinsten haben sich tapfer geschlagen und hatten riesigen Spaß beim fahren.