Start Neuigkeiten Bauabnahmen GW-Logistik 2
Bauabnahmen GW-Logistik 2 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas Lamkemeyer
Donnerstag, den 26. Juli 2012

Seit der Anlieferung der Gerätschäften vor ein paar Wochen beim Aufbauhersteller GSF in Twist sind deutliche Baufortschritte zu erkennen. In der Zwischenzeit sind die Rohbauabnahme und eine Zwischenabnahme erfolgt. Die Auslieferung ist für Mitte August geplant.

Auf den beigefügten Fotos sind die verschiedenen Bauschritte beispielhaft dokumentiert. In den letzten Tagen wurde schwerpunktmäßig die Fahrzeugelektrik vervollständigt, die Außenverkleidung des Koffers angebracht und der Ausbau der tiefgezogenen Geräteräume hat begonnen. Insbesonder die Strukturen des Geräteraumes für die Gerätschaften der Wasserversorgung sind schon gut zu erkennen. Der fertige Gerätewagen-Logistik wird eines der Highlights zum Tag der offenen Tür am 23. Septermber 2012 anläßlich des 70-jährigen Bestehens der Ortsfeuerwehr Sutthausen.