Start Neuigkeiten Geräteanlieferung für GW-Logistik 2
Geräteanlieferung für GW-Logistik 2 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Thomas Lamkemeyer
Freitag, den 01. Juni 2012

Für den im Bau befindlichen Gerätewagen Logistik 2 mußten beim Aufbauhersteller der Firma GSF - Sonderfahrzeugbau GmbH in Twist im Emsland die ersten Gerätschaften angeliefert werden. Das Fahrzeug wird in ca. 3 Monaten an die Ortsfeuerwehr Sutthausen übergeben.

Das neue Fahrzeug wird den über 30 Jahre alten Schlauchwagen SW 2000 Tr. ablösen, so wurden jetzt erste feuerwehrtechnische Beladungen vom Altfahrzeug entnommen und zusammen mit ergänzenden Neuanschaffungen in die Produktionsstätte der Firma GSF geliefert. Ergänzende Anlieferungen erfolgen in den nächsten Tagen. Die Einsatzbereitschaft des alten Schlauchwagens mit seiner Kernaufgabe Wasserversorgung über lange Wegstrecken ist auch weiterhin gegeben bis zur Indienststellung des neuen Gerätewagen - Logistik 2 mit dem Ausstattungsmodul "Löschwasserversorgung", so seine zukünftige offizielle Bezeichnung.