Truppmann 2 Ausbildung - Check! PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 14. Mai 2013

Absolventen der TM2 AusbildungDie Vier drücken sich nicht! Ganz im Gegenteil, sie zeigen Verantwortung, Engagement und Teamfähigkeit.

Nach 2 Jahren und 80 Stunden vorgeschriebener Ausbildung, haben die Sutthauser Feuerwehrmitglieder Carina Burmeister, Mathias Thöle, Alexander Fricke und Sebastian Saatkamp (v.r.) nun die sogenannte Truppmann II Ausbildung erfolgreich absolviert.

Nach dem bereits absolvierten 1-Teil der Truppmann Ausbildung (Truppmann I), der die Grundlagen der Feuerwehrarbeit vermittelt, haben die vier Absolventen ebenfalls eine Sprechfunkausbildung, sowie eine Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger hinter sich gebracht.

Der nun mit einer Abschlussprüfung beendete zweite Teil (Truppmann II) baut auf die vorher durchgeführten Lehrgänge auf und vertieft bzw. verknüpft alles erlernte.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 27. August 2013